5タイプのお値打ちコースで宴会利用を拡大

DRAGON酒家‐モダンな店内で、カジュアルに料理を楽しむ“チャイニーズバル”をコンセプトの店。横浜中華街との差別化を狙った店づくりで、ビジネス層、女性客からの支持が高い人気店に成長した。

URLコピー

DRAGON酒家

神奈川 横浜駅西口 中国料理

25名以上でフロア貸切も可能な2階席。円卓のテーブル席は半個室にもなる

白を基調としたモダンな店内で、カジュアルに料理を楽しむ“チャイニーズバル”をコンセプトに、2011年7月にオープン。中華街との差別化を狙った店づくりで、特にビジネス層、女性客からの支持が高い人気店に成長した。「お客様を飽きさせないよう、夏にグランドメニューを一新し、品数を増やしました」と語るのは、店長兼店舗スーパーバイザーの石田厚志氏。「釜焼きチャーシュー」など、背の高さほどもある中華釜で焼く様々なメニューは、本場さながらの味で、価格はリーズナブルだ。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。