旬の食材と料理の質でビジネス層のニーズを拡大

和dining 木温(こはる)‐40代以上の男性サラリーマンを中心に、幅広いシーンで集客に成功。香川県の契約農園から届く野菜や魚介など旬の食材をもっともおいしく食べられる調理法で料理を提供する。

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和dining 木温(こはる)

大阪 中央区・本町 居酒屋

「おこもり感」あふれる一番人気の個室。店内は全体的にレトロで落ち着く雰囲気

40代以上の男性サラリーマンを中心に、ちょっと一杯から大宴会まで、幅広いシーンで集客に成功。「本町エリアのビジネス層の宴会を他エリアに取られないように、料理もサービスもこだわっています」と話すのは、店長兼料理長の関 真志氏だ。一番の売りは、香川県の契約農園から届く野菜や、魚介など旬の食材を、長年和食の修業を積んだシェフがもっともおいしく食べられる調理法で提供する料理の数々。以前、「居酒屋甲子園」に参加した際は、覆面調査の料理評価が3回連続100点満点を獲得するほどの高評価を得た。

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