100種を超える料理と酒で、地元・観光客を獲得!

一巡‐那覇のオフィス街にある焼鳥と海鮮をメインにした居酒屋。。来店客の約8割が30~40代の地元ビジネス層だ。県産魚や本州の旬の海鮮を使った料理を中心に、100種を超えるメニューが楽しめる。

URLコピー

一巡

沖縄 那覇・久茂地 居酒屋

カウンターを中心に、木の温もりを活かした店内。大人数でも一人客でも落ち着ける

Webを使って来店客と近い距離での交流を実現!

那覇のオフィス街・久茂地に2009年4月にオープン。カウンターとテーブル席、最大12名利用の座敷席を備え、来店客の約8割が30~40代の地元ビジネス層という、焼鳥と海鮮をメインにした居酒屋。カウンターには水槽を置き、素材へのこだわりがうかがえる。「ビジネス層と観光客の両方が狙える場所で店を持とうと、焼鳥専門店で5年修業し、板前の兄を料理長に迎えて起業しました」と、代表の喜納靖子氏は振り返る。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。