近江牛の味と伝統を守り、接待、記念日の利用が好調

かど萬‐精肉店創業から120年、近江牛の味と伝統を守ってきた株式会社かど萬。店舗1階を精肉店、2階・3階を飲食店として営業し、近江牛のなかでも最高品種の雌牛だけを扱い本物の味を提供している。

URLコピー

かど萬

滋賀 浜大津駅 肉料理

広々とした3階の座敷席は36席。大人数の宴会にぴったりの空間

精肉店創業から120年、近江牛の味と伝統を守ってきた株式会社かど萬。現在は店舗1階を精肉店、2階・3階を飲食店として営業し、近江牛のなかでも最高品種の雌牛だけを扱う。「同じ近江牛でも質にはかなりの違いがあります。そのため、牧場に足を運んで牛を吟味して選び、他店では味わえない本物の味を常に提供できるよう、努めています」と、兄弟で飲食店部門を担当する高橋兄弟の兄・昭典氏は語る。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。