本格フレンチをバルスタイルで提供し団体・貸切が好調

ビストロ&バル BACCAS‐「ワインを気軽に楽しめるバルが、藤沢にはありそうでない」と考え、ワインバルを出店。20代後半~40代をターゲットにカジュアルかつ、料理の満足度も高い店を目指す。

URLコピー

ビストロ&バル BACCAS

神奈川 藤沢駅 ビストロ/バル

柱がなく、店内を一望できるフラットで明るい空間は、貸切利用にもぴったり

開放的で使いやすい空間、料理の充実で差別化を図る

藤沢駅を中心に韓国料理店を展開している株式会社ソウルダイニングが、初めて手がけたワインバル。営業統括責任者の長屋友美氏が語るように、「ワインを気軽に楽しめるバルが、藤沢にはありそうでなかった」ため、20代後半~40代をターゲットにカジュアルかつ、料理の満足度も高い店を目指して2013年3月にオープンした。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。