ビストロ&バル BACCAS
神奈川 藤沢駅 ビストロ/バル
開放的で使いやすい空間、料理の充実で差別化を図る
藤沢駅を中心に韓国料理店を展開している株式会社ソウルダイニングが、初めて手がけたワインバル。営業統括責任者の長屋友美氏が語るように、「ワインを気軽に楽しめるバルが、藤沢にはありそうでなかった」ため、20代後半~40代をターゲットにカジュアルかつ、料理の満足度も高い店を目指して2013年3月にオープンした。
ビストロ&バル BACCAS‐「ワインを気軽に楽しめるバルが、藤沢にはありそうでない」と考え、ワインバルを出店。20代後半~40代をターゲットにカジュアルかつ、料理の満足度も高い店を目指す。
神奈川 藤沢駅 ビストロ/バル
藤沢駅を中心に韓国料理店を展開している株式会社ソウルダイニングが、初めて手がけたワインバル。営業統括責任者の長屋友美氏が語るように、「ワインを気軽に楽しめるバルが、藤沢にはありそうでなかった」ため、20代後半~40代をターゲットにカジュアルかつ、料理の満足度も高い店を目指して2013年3月にオープンした。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。