2つの注文スタイルを設定しリピーター・新規客を増やす

江戸三座‐JR和歌山駅から徒歩15分のところにある魚料理店。全席が完全個室で、客層は40代以上のビジネスマンだ。売りの魚は料理長が地元の雑賀崎漁港へ出向き、船上で直接交渉して買い付ける。

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江戸三座

和歌山 和歌山市 魚料理

木の温もりを活かした上質な空間。全席を2~30名対応の個室で構成する

JR和歌山駅から徒歩15分の立地に、2013年7月にオープンした魚料理店。全席が完全個室で、主な客層は40代以上のビジネスマンだ。

売りの魚は料理長が地元の雑賀崎(さいかざき)漁港へ出向き、船上で直接交渉して買い付ける。「当店は地の利を生かした仕入れができるのが強みで、自慢の魚はお造り、焼き物、天ぷら、煮物などで提供します」と、代表の南 彰氏。さらに、厳選素材のしゃぶしゃぶと串揚げのほか、アラカルトが食べ放題のオーダーバイキング(1日10組限定2,980円~)と多彩な一品料理、2つの注文スタイルを選べることで、新規客とリピーターともに評価が高い。

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