上質空間と職人技を手軽に楽しめるコース提案で需要拡大

鮨酒肴や 魚忠本店-2005年3月、名古屋随一の繁華街・栄にオープン。職人のあざやかな手さばきを目の前で体感できる、一枚板のカウンター席と、ゆったりとした個室を配した店内は、どこも高級感にあふれている。

URLコピー

鮨酒肴や 魚忠本店

愛知 名古屋・栄 活魚・海鮮

木をふんだんに使ったデザイン性の高い空間が心地良い

最上級の鮮魚を使った、季節感あふれる日本料理が好評

2005年3月、名古屋随一の繁華街・栄にオープン。職人のあざやかな手さばきを目の前で体感できる、一枚板のカウンター席と、ゆったりとした個室を配した店内は、どこも高級感にあふれている。

「当店の最大の売りは、鮮度・味・品質共に最上級の鮮魚を、この空間の中、リーズナブルな価格で楽しんでもらえることです」と店長の野々村 隆司氏。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。