四季三乗
愛知 名古屋・錦三丁目 日本料理
和食業態でありながら、白を基調にしたモダンな店内にまず驚かされる。2008年2月にオープンして以来、ヨーロッパやアジアの食材や調理法も取り入れ、2人のシェフが新スタイルの和食を提供。集客の実に8割がリピーターだ。「伝統的な和食に、意外性と感動を呼ぶアレンジを加えた料理が売りです。約2カ月でグランドメニューを一新するため、常連のお客様も飽きさせません。また、同時に私たち自身もモチベーションをキープしています」と、代表の横田清良氏。
四季三乗-和食業態でありながら、白を基調にしたモダンな店内にまず驚かされる。2008年2月にオープンして以来、ヨーロッパやアジアの食材や調理法も取り入れ、2人のシェフが新スタイルの和食を提供。
愛知 名古屋・錦三丁目 日本料理
和食業態でありながら、白を基調にしたモダンな店内にまず驚かされる。2008年2月にオープンして以来、ヨーロッパやアジアの食材や調理法も取り入れ、2人のシェフが新スタイルの和食を提供。集客の実に8割がリピーターだ。「伝統的な和食に、意外性と感動を呼ぶアレンジを加えた料理が売りです。約2カ月でグランドメニューを一新するため、常連のお客様も飽きさせません。また、同時に私たち自身もモチベーションをキープしています」と、代表の横田清良氏。
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