個室と地肴 北新地 心屋 2号店
大阪 北区・北新地 居酒屋
大将ことオーナーの林 弘治氏は、兵庫・淡路島の出身。島で獲れる天然魚のおいしさを、大阪に出てきてあらためて実感し、その価値を「舌の肥えた人々が集まる大阪・北新地で披露したい」と、5年ほど前に1号店を出店した。島直送の天然魚を、修業を積んだ和食の職人たちが美しくさばいて提供。「確かな味とリーズナブルな価格設定で、北新地のアッパー層のほか、30代のビジネス層にも来てもらえる店を目指しました」と林氏は語る。
個室と地肴 北新地 心屋 2号店‐淡路島で獲れる天然魚のおいしさを広めたいと、舌の肥えた人が集まる大阪・北新地で提供する居酒屋。確かな味とリーズナブルな価格でアッパービジネス層を集客する。
大阪 北区・北新地 居酒屋
大将ことオーナーの林 弘治氏は、兵庫・淡路島の出身。島で獲れる天然魚のおいしさを、大阪に出てきてあらためて実感し、その価値を「舌の肥えた人々が集まる大阪・北新地で披露したい」と、5年ほど前に1号店を出店した。島直送の天然魚を、修業を積んだ和食の職人たちが美しくさばいて提供。「確かな味とリーズナブルな価格設定で、北新地のアッパー層のほか、30代のビジネス層にも来てもらえる店を目指しました」と林氏は語る。
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