上質な空間と旬の食材で大人のリピーターを獲得

権之介 梅田店‐半個室や完全個室を配した格調高い雰囲気の中、質の高い海鮮料理をリーズナブルに提供し、40代以上のビジネス層に支持される。旬の食材や限定メニューも登場し、常連も飽きさせない。

URLコピー

権之介 梅田店

大阪 北区・梅田 居酒屋

半個室や完全個室を備える。シンプルながら、上質な空間を意識した作り

阪急梅田駅から歩いてすぐの好立地に2011年3月オープン。半個室や完全個室を配した格調高い雰囲気の中、質の高い海鮮料理をリーズナブルに提供し、主に40代以上のビジネス層に支持される“大人の店”となっている。

メニューは25~30品から成る日替わりに加え、夏は鱧(ハモ)、冬はクエやフグなど、旬の食材や限定メニューも登場し、常連も飽きさせない。例えば大阪の夏の味である鱧は「鱧しゃぶ」(1人前1,814円)のほか、湯引き・味噌焼き・握り寿司など5つの調理法の料理をひと皿に盛りつける「鱧づくし」(2,138円)が人気。「旬の味を気軽に楽しんでもらえる一品です。季節を意識したあしらいの美しさも喜ばれています」と、店長の森田敬道氏。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。