お得な価格とコース設定でビジネス層の宴会を獲得!

お好み焼き 偶 船場丼池店-大阪・本町にあるお好み焼店。山いもをたっぷり入れた“ふわとろ”と表現される生地にはファンが多い。そのほか、一品料理や宴会コースなども提供して人気を得ている。

URLコピー

お好み焼き 偶 船場丼池店

大阪 中央区・本町 お好み焼

1~2階のテーブル席(写真)のほか、3階は24名までの座敷で宴会も可能

2011年2月、オフィス街の大阪・本町にオープンしたお好み焼店。山いもをたっぷり入れた“ふわとろ”と表現される独自の生地にはファンが多く、神戸や東京などにも店舗を展開している。

鉄板料理とお好み焼は 職人が調理し、アツアツのでき立てをテーブルの鉄板へ運ぶ大阪スタイルだ。お好み焼店でありながら、名物の明石焼風「たこだし」や「ホルモン焼」などの一品料理も充実しており、ビールの大瓶は390円の破格値で出している。そのため、「飲み会利用のお客様も多く、週に2~3回来店する方もいらっしゃいます」と、店長の黒澤 亮氏は話す。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。