東屋BAR
山形 山形駅 ダイニングバー
2013年11月にオープン。「以前のオーナーから店を譲り受け、バックバー(カウンターの後ろの棚)だけ改装して、話をもらってから2カ月でオープンしました」と、オーナーの東海林亨氏は話す。自身がバーテンダーということもあり、「食事もお酒も楽しめる店」がコンセプト。開店から1年ほどだが、「バーカウンターはカップルや1人のお客様、テーブル席は女性が中心と、棲み分けができています」(東海林氏)。
東屋BAR-「食事もお酒も楽しめる店」がコンセプトのダイニングバー。バーカウンターはカップルや1人客、テーブル席は女性客を中心に獲得。イタリアンをベースに和洋折衷の料理を提供する。
山形 山形駅 ダイニングバー
2013年11月にオープン。「以前のオーナーから店を譲り受け、バックバー(カウンターの後ろの棚)だけ改装して、話をもらってから2カ月でオープンしました」と、オーナーの東海林亨氏は話す。自身がバーテンダーということもあり、「食事もお酒も楽しめる店」がコンセプト。開店から1年ほどだが、「バーカウンターはカップルや1人のお客様、テーブル席は女性が中心と、棲み分けができています」(東海林氏)。
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