ルンゴカーニバル Oyster Bar
北海道 札幌・すすきの オイスターバー
すすきの駅から徒歩3分の飲食店ビル11階に2010年オープンし、上階から眺める夜景を売りに人気店に。2014年には、2代目オーナーとなった佐藤徳真氏が、カジュアルな木目調の内装にリニューアル。同時にメニューの見直しも行った。「以前から人気だったカキを中心に据え、フライやアヒージョなどカキを使った料理の種類を増やし、店名に『オイスターバル』と入れて、専門性をアピールしました」と佐藤氏。
ルンゴカーニバル Oyster Bar-夜景を売りにして人気店に。カキを中心に据え、フライやアヒージョなどカキを使った料理の種類を増やし、店名に「オイスターバル」と入れて、専門性をアピールする。
北海道 札幌・すすきの オイスターバー
すすきの駅から徒歩3分の飲食店ビル11階に2010年オープンし、上階から眺める夜景を売りに人気店に。2014年には、2代目オーナーとなった佐藤徳真氏が、カジュアルな木目調の内装にリニューアル。同時にメニューの見直しも行った。「以前から人気だったカキを中心に据え、フライやアヒージョなどカキを使った料理の種類を増やし、店名に『オイスターバル』と入れて、専門性をアピールしました」と佐藤氏。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。