「気軽さ×高級感」で運営。接客力を向上させ客層拡大

鉄板 炉端 膳 本店-ビジネス街に店を構える鉄板・炉端焼がメインの居酒屋。普段使いから接待まで対応できる。シェフはホテルの鉄板レストラン出身で、気軽に本格的な料理を楽しめると好評だ。

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鉄板 炉端 膳 本店

大阪 中央区・淡路町 居酒屋

半円形のカウンター席は、シェフの調理の手際が間近に眺められる人気席

淀屋橋・北浜・本町・堺筋本町の各駅から徒歩約7分のビジネス街に店を構える鉄板・炉端焼がメインの居酒屋。和モダンな個室や半円形のカウンターを備え、高級感あふれる店内だ。「特選黒毛和牛のサーロインステーキ」(100g 3,110円)が看板メニューとなっているが、実は500円台を中心にした気軽な居酒屋メニューも多い。「普段使いから接待まで対応できるのが売り。シェフはホテルの鉄板レストラン出身ですので、気軽に本格的な料理を楽しんでいただけます」と、店長の浦上裕生氏。

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