圧倒的なコストパフォーマンス!宴会とランチでリピーター獲得

魚匠 隆明 北野坂本店-神戸・三宮で魚介の圧倒的なコストパフォーマンスで、30代以上の男性ビジネス層の宴会や接待で人気の店。価格と魚の質の高さはもちろん、ボリューム感も意識しているという。

URLコピー

魚匠 隆明 北野坂本店

兵庫 神戸・三宮 海鮮

テーブル席のほか、12名個室、20名個室も備え、ビジネス層の宴会ニーズが高い

山盛りの「かにバケツ」など、強みを活かした看板料理が好評

神戸の中心地・三宮の飲食激戦区にて、売りである魚介の圧倒的なコストパフォーマンスで、30代以上の男性ビジネス層の宴会や接待に欠かせない店となった。経営母体が神戸中央卸売市場の水産仲卸である強みを活かし、プロの目利きで、季節ごとに変わるグランドメニューや日替わりメニューを構成。活け造りのオーダーの際は、店の入口脇の生け簀から魚介を取り出し、「活かしたまま」の状態を席に運んで見せるなどの演出も行い、ほかにはない魚の鮮度をアピールしている。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。