ジャンルにとらわれない料理と食材で神戸で注目店に

nomadika-「各地を訪ね、探した食材をノンジャンルで提供する」というコンセプトのビストロ。遊び心や手作り感を大切にした“ほかにはない店”として、特徴のある料理とワインなどで魅力を作る。

URLコピー

nomadika(ノマディカ)

兵庫 神戸・元町 ビストロ/パスタ料理

1日1組限定で16名まで入れる個室。ウエディング二次会では新郎新婦の控え室として使用

「昼飲みワイン」の提案やお得なセットで再来店を促進

JR三ノ宮駅と元町駅の中間、神戸の人気ショッピングエリア「トアウエスト」の路地に、2014年4月オープンしたビストロ。大きな窓、広々としたメインフロアにペット連れもOKのテラス席、16名入れる個室を備え、開放感あふれる雰囲気が好評。カップルや子供連れのファミリー、シニア層まで幅広い層が訪れている。「このエリアはファッションやライフスタイルに敏感なお客様が多いですね。遊び心や手作り感を大切にした“ほかにはない店”として、地域に密着した店舗に成長したいと考えてきました」と、代表の柳生 敦氏。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。