完全個室と海鮮を売りに幅広いニーズに対応

旬の海鮮 シーマーケット 札幌-海鮮と全席完全個室を売りにした海鮮料理店。壁を外すと50名までの団体が収容可能で、幅広いニーズを取り込み、30代以上のビジネス層を中心に集客に成功している。

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旬の海鮮 シーマーケット 札幌

北海道 札幌・すすきの 海鮮料理

高級感を感じさせる外観。魚介の食材サンプルを店頭に並べ、店の特徴をアピール

札幌の大通で営業していた同店が、2014年、地下鉄すすきの駅近くの商業ビル地下1階飲食店フロアに移転。全席完全個室で、壁を外すと50名までの団体が収容可能な設計にしたことで幅広いニーズを取り込み、30代以上のビジネス層を中心に集客に成功している。

料理は店名どおり旬の海鮮が売りで、来店客の9割が「旬の海鮮 刺身盛合わせ」(1人前1,058円)か、「生牡蠣盛合わせ」(1,700円~)を注文する。

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