“広島のうまいもの”をアピールし、コース予約数が倍増!

広島の食材 月のうさぎ 全室完全個室-月とうさぎをモチーフに、ライティングで陰影をつけた店内は、落ち着いた和の雰囲気。2004年にオープンし、翌年には全室完全個室に改装。集客幅の拡大と、売りの強化に取り組んでいる。

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広島の食材 月のうさぎ 全室完全個室

広島 中区・地蔵通り/富士見町 居酒屋

敷き石と玉砂利を巧みに配した渡り廊下。正面に月のうさぎを望む

県外客の効率的な誘導を目指し、店舗ページを一新

月とうさぎをモチーフに、ライティングで陰影をつけた店内は、落ち着いた和の雰囲気。2004年にオープンし、翌年には全室完全個室に改装。集客幅の拡大と、売りの強化に取り組んでいる。

メニューは「幻霜ポークしゃぶしゃぶ」「牡蠣のウマ辛味噌バター」「安芸府中町白そば」などといった、広島産の食材を使った料理が中心だ。ドリンクには県外客向けの地酒や焼酎のほか、全60種類以上のカクテル、人気の梅酒では緑茶梅酒の「宇治茶梅酒」、金箔が入った「金箔梅酒」など、様々な銘柄も用意。多彩な品ぞろえで、20~30代半ばの県内外の男性ビジネス層を中心に、カップルや女子会のニーズもしっかり掴んでいる。

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