豊富な日本酒と提供方法を工夫してリピート率アップ!

Yakitori Dining 花火-備長炭で焼き上げる焼鳥をメインに、旬の魚介も堪能でき、性別問わず幅広い世代に利用されている。焼鳥のタレはニンニクやバターを使ったオリジナルを全5種用意する。

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Yakitori Dining 花火

神奈川 藤沢 焼鳥

古民家で使われていた建具や白木を使い、落ち着いた雰囲気

ゆっくりとおいしいものを食べられる店を目指し、2013年にオープン。備長炭で焼き上げる焼鳥をメインに、旬の魚介も堪能でき、性別問わず幅広い世代に利用されている。焼鳥のタレはニンニクやバターを使ったオリジナルを全5種用意。「クセの強い砂肝にはニンニクを使ったタレを合わせるなど、素材に合うタレを工夫しています。串1本1本の質にこだわることで、競合店と差別化ができ、それがリピーター獲得につながりました」と店長の山本寅彦氏。来店客のリピート率は8割ほどになっているという。

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