人気のもつ鍋のほか、商品を磨き込んで集客!

健康美食 もてなし 桐や~きりや~-大人の隠れ家的な居酒屋。“健康美食”をコンセプトにもつ鍋を看板メニューに据え、4種類用意して特徴を出し、20~50代の男女に幅広く利用されている。

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健康美食 もてなし 桐や~きりや~

静岡 静岡駅北口 居酒屋

シャンデリアのある個室。接待や記念日など様々なシーンに対応

2008年に株式会社キノシタが経営を引き継いだ居酒屋は、静岡駅北口の繁華街にあるビル3階に立地し、大人の隠れ家的な店。当初より“健康美食”をコンセプトに、もつ鍋を看板メニューに据えた。「もつ鍋は4種類用意して特徴を出し、20~50代の男女に幅広く利用いただいています」と、店長の半田裕樹氏。もつ鍋はオーダー率約90%を誇り、なかでも「炙りもつ鍋」(1人前1,706円)は、自家製だれに漬け込んだもつを炙るため、余分な油が落ち、さっぱりした味が女性に好評だ。

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