看板料理のインパクトやサプライズで口コミを拡大

THE GOSSIP & SPICE-ステーキをはじめリーズナブルで食べ応えのある肉料理で、着実に集客アップを続けている肉バル。見た目のボリュームでインパクトを与え、口コミなどで認知が拡大している。

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THE GOSSIP & SPICE

奈良 大和八木 肉バル

ウッディで温かみのある2階のテーブル席。約30名までの貸切の宴会にも対応

R25限定のパーティプランや店外テラス席でのBBQも好評

奈良市を中心に様々な業態で店舗を展開している株式会社風神の代表取締役・廣渡 史朗氏が、7店舗目の出店先に選んだ場所は橿原(かしはら)市の大和八木駅前。大阪、京都などへの接続がよく、人が集まりやすいことに目を付けた。1階にカウンター席と開放感のあるテラス席、2階には30名まで貸切もできるテーブル席を備え、木やレンガを使って温かみのある雰囲気にした。リーズナブルで食べ応えのある肉料理と、男性が女性を連れて来やすいおしゃれな空間を売りに、今年2月のオープンから着実に集客アップを続けている。

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