黒毛和牛の焼肉店として、全素材にこだわり成功!

黒毛和牛肉匠 いちえ 永楽町店-最高級の肉を気軽に食べられる店にしたいと、黒毛和牛にこだわった焼肉店。原価率が50&を超えるメニューも用意し、リーズナブルな値段設定で人気を呼んでいる。

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黒毛和牛肉匠 いちえ 永楽町店

大阪 北区・北新地 焼肉

最大22名が収容可能な掘りごたつ席は、貸切にも対応する

もつ鍋の店としてオープンしたが、1年前に黒毛和牛専門の焼肉店としてリニューアルした。「最高級の肉を気軽に食べられる店にしたいと、黒毛和牛にこだわりました。原価率が50%を超えるメニューも用意するなど、リーズナブルな値段設定にしています」と、店長の西尾 僚氏は語る。上質な肉を手切りし、部位ごとに最適なグラムを提供。また、最新の無煙ロースターや蓄熱性や熱伝導に優れるロス網を設置した。「店内の環境も改善し、30~40代のビジネス層のヘビーユーザーが増えました」と西尾氏。さらに、黒毛和牛に合うよう何十種類もの素材を使って完成したタレは、旨みのバランスが絶妙で、他店との差別化につながっている。

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