てんぷら 瓢天 千里セルシー店
大阪 千里中央 天ぷら
1982年、北大阪急行線千里中央駅前のショッピングモール地階にオープン。揚げたての天ぷらを供するスタイルで、50代以上の女性客を中心にファミリーやビジネス層に愛されてきた。
「天ぷらの油はなたね油を精製した白絞油(しらしめゆ)をサラダ油とブレンドしたものを使い、サクッっと揚がる軽さが特長です」と店長の宇治勇吾氏。天ぷらにつける塩にもこだわり、沖縄・宮古島の雪塩や独自のブレンド塩を提供している。
てんぷら 瓢天 千里セルシー店-揚げたての天ぷらを供するスタイルで、50代以上の女性客を中心にファミリーやビジネス層が来店。来店客の9割以上がコースを利用し、月替わりの季節のコースが人気だ。
大阪 千里中央 天ぷら
1982年、北大阪急行線千里中央駅前のショッピングモール地階にオープン。揚げたての天ぷらを供するスタイルで、50代以上の女性客を中心にファミリーやビジネス層に愛されてきた。
「天ぷらの油はなたね油を精製した白絞油(しらしめゆ)をサラダ油とブレンドしたものを使い、サクッっと揚がる軽さが特長です」と店長の宇治勇吾氏。天ぷらにつける塩にもこだわり、沖縄・宮古島の雪塩や独自のブレンド塩を提供している。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。