こだわりの食材で、いつ来ても驚きと感動のある店に

浜焼きと御酒 磯炙-富山県内の4~5つの港から届く旬の魚介や、原種を無農薬自然栽培で育てる農家から仕入れる野菜など、食材にこだわる。日本酒も希少銘柄や季節の酒をそろえ、常連をつかむ。-日本全国繁盛店

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浜焼きと御酒 磯炙

富山 富山駅前 居酒屋

2階は大人数での宴会も可能な座敷席。客層は幅広く、40代男性がメイン

前年比を上回る売上を達成。富山産食材と酒で人気店に

地元・富山出身の堀辺正樹氏が、県産の食材を使った料理と日本酒が楽しめる店として、2012年6月にオープン。食材から調味料にいたるまですべてにこだわり、多くの常連と高い評価を獲得している。評判は売上にも表れ、オープン2年目は160%、3年目は125%と、前年を着実に上回る。「一度当店に来たお客様が、次にまた知り合いを連れて来てくださり、自然とリピーターが増えています。何度来ても食材と酒との出合い、驚きがある。“ここに来れば何かがある”と言ってもらえるような店を目指しています」と、堀辺氏は話す。

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