ステーキ ちぐる
奈良 学園前・学研北生駒 ステーキ
最寄駅の1つである近鉄の学園前駅からバスで約15分の住宅街にある、一軒家のステーキハウス。地元出身のオーナーが、「幼少期に訪れたステーキハウスでの経験を我が子にも」と、理想の店を追求して2013年10月にオープンした。「お客様が要望するコース内容と、カウンターでの鉄板焼きならではの接客を意識しています」と話すのは、肉の選別、メニュー開発、調理を一任されている店長。
ステーキ ちぐる-昼の客層は30~50代の主婦が中心。人気のランチコースでは、肉の量を少なくする代わりに前菜や鉄板焼などを充実させ、おいしいものをいろいろ食べたいという女性をつかんでいる。
奈良 学園前・学研北生駒 ステーキ
最寄駅の1つである近鉄の学園前駅からバスで約15分の住宅街にある、一軒家のステーキハウス。地元出身のオーナーが、「幼少期に訪れたステーキハウスでの経験を我が子にも」と、理想の店を追求して2013年10月にオープンした。「お客様が要望するコース内容と、カウンターでの鉄板焼きならではの接客を意識しています」と話すのは、肉の選別、メニュー開発、調理を一任されている店長。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。