garden cafe M
福島 福島駅東口 イタリア料理
2008年、福島駅東口の大通りに面したビル2階にオープン。旬の食材を使ったイタリア料理を売りに、20代後半~30代の女性を中心に集客している。「季節ごとに年4回メニューを変えています。『近海蛤のトマトパスタ』(1,814円)はこの春の目玉商品。あふれるまで注ぐ『こぼれスパークリングワイン』(756円)も人気です」と、経営母体の株式会社One & Only Matsuda Group 福島エリア統括部長の佐藤謙次氏。
garden cafe M-旬の食材を使うイタリア料理を売りに、20代後半~30代の女性を中心に集客。季節ごとにメニューを変え、春は『近海蛤のトマトパスタ』、夏はバルコニーでの『BBQプラン』が好評だ。
福島 福島駅東口 イタリア料理
2008年、福島駅東口の大通りに面したビル2階にオープン。旬の食材を使ったイタリア料理を売りに、20代後半~30代の女性を中心に集客している。「季節ごとに年4回メニューを変えています。『近海蛤のトマトパスタ』(1,814円)はこの春の目玉商品。あふれるまで注ぐ『こぼれスパークリングワイン』(756円)も人気です」と、経営母体の株式会社One & Only Matsuda Group 福島エリア統括部長の佐藤謙次氏。
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