季節のメニューを打ち出し、結婚式二次会も獲得

garden cafe M-旬の食材を使うイタリア料理を売りに、20代後半~30代の女性を中心に集客。季節ごとにメニューを変え、春は『近海蛤のトマトパスタ』、夏はバルコニーでの『BBQプラン』が好評だ。

URLコピー

garden cafe M

福島 福島駅東口 イタリア料理

カジュアルで明るい店内。結婚式二次会や貸切パーティでの利用も多い

2008年、福島駅東口の大通りに面したビル2階にオープン。旬の食材を使ったイタリア料理を売りに、20代後半~30代の女性を中心に集客している。「季節ごとに年4回メニューを変えています。『近海蛤のトマトパスタ』(1,814円)はこの春の目玉商品。あふれるまで注ぐ『こぼれスパークリングワイン』(756円)も人気です」と、経営母体の株式会社One & Only Matsuda Group 福島エリア統括部長の佐藤謙次氏。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。