目玉食材の「競り」を開催、活気ある接客で集客!

えぞや 喜多釡戸-十勝地方の農園直送の野菜や、十勝のブランド肉を中心に北海道産食材にこだわる。毎日、イチオシ食材で「競り」も実施し、元気な競りの声と一体感が活気ある接客につながっている。

URLコピー

えぞや 喜多釡戸

北海道 札幌・すすきの 居酒屋

古民家風の落ち着く内観。建具やインテリアには昭和の雰囲気が漂い、どこか懐かしさを感じさせる

帯広をはじめ北海道産の食材で、生産者と消費者をつなぐ

道東に位置する帯広市内で、和・洋・エスニックの各業態の飲食店を展開するONSTYLEグループが2015年3月、札幌に初出店した居酒屋。帯広を含む十勝地方の農園から直送する旬の野菜や、十勝牛・十勝野ポークなどのブランド肉、活魚料理店で修業を積んだ料理長が厳選する新鮮な魚介など、十勝を中心に北海道産食材に強いこだわりを持つ。代表取締役の木谷修身氏は、「もともとは、私の地元・帯広の食材を札幌の人に楽しんでもらい、帯広産食材のおいしさを広めることが狙いの1つ。帯広と札幌の架け橋になる店を目指したかった」と出店の動機を語る。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。