沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田駅表参道店
千葉 成田 沖縄料理
2010年12月、和洋創作料理店から沖縄創作料理店にリニューアル。イラブチャー(ブダイ類)やガーラ(ヒラアジ類)、ミーバイ(ハタ類)、アカマチ(ハマダイ)など、珍しい沖縄近海の鮮魚をお造りとして提供するなど、沖縄の食材を独自の感性で組み合わせた斬新な創作料理が人気を集め、1年足らずでリピーターをつかむ人気店に成長した。
沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田駅表参道店-2010年12月、和洋創作料理店から沖縄創作料理店にリニューアル。イラブチャーやガーラ、ミーバイ、アカマチなど、珍しい沖縄近海の鮮魚をお造りとして提供するなど、沖縄の食材を独自の感性で組み合わせた斬新な創作料理が人気を集め、1年足らずでリピーターをつかむ人気店に成長した。
千葉 成田 沖縄料理
2010年12月、和洋創作料理店から沖縄創作料理店にリニューアル。イラブチャー(ブダイ類)やガーラ(ヒラアジ類)、ミーバイ(ハタ類)、アカマチ(ハマダイ)など、珍しい沖縄近海の鮮魚をお造りとして提供するなど、沖縄の食材を独自の感性で組み合わせた斬新な創作料理が人気を集め、1年足らずでリピーターをつかむ人気店に成長した。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。