シェフの感性が光る沖縄創作料理でリピーターを獲得

沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田駅表参道店-2010年12月、和洋創作料理店から沖縄創作料理店にリニューアル。イラブチャーやガーラ、ミーバイ、アカマチなど、珍しい沖縄近海の鮮魚をお造りとして提供するなど、沖縄の食材を独自の感性で組み合わせた斬新な創作料理が人気を集め、1年足らずでリピーターをつかむ人気店に成長した。

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沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田駅表参道店

千葉 成田 沖縄料理

沖縄の赤瓦屋根を配したカウンター席。棚にはオリジナル泡盛や稀少な酒も並ぶ

2010年12月、和洋創作料理店から沖縄創作料理店にリニューアル。イラブチャー(ブダイ類)やガーラ(ヒラアジ類)、ミーバイ(ハタ類)、アカマチ(ハマダイ)など、珍しい沖縄近海の鮮魚をお造りとして提供するなど、沖縄の食材を独自の感性で組み合わせた斬新な創作料理が人気を集め、1年足らずでリピーターをつかむ人気店に成長した。

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