おさかなビストロ のぶ in 北海道シーフードマーケット
北海道 札幌・すすきの ビストロ
店の一画に活貝や新鮮な魚介が並ぶ“マーケットエリア”を設け、来店客自身が食材を自由に選べるビストロ。好みに応じてスタッフがおすすめの調理法を提案し、5人のシェフが最適な一品に仕上げるのを最大の売りにして、2015年7月オープン。店長の片岡伸大氏は、「コンセプトは『港町のレストラン』。水揚げされたばかりの魚介をその場で調理して食べる“港町のリアル感”を、都会でも楽しんでほしいですね」と話す。
おさかなビストロ のぶ in 北海道シーフードマーケット-店内に新鮮な魚介が並ぶ“マーケットエリア”を設け、客自身が食材を自由に選び、5人のシェフが最適な一品に仕上げるのが最大の売りだ。
北海道 札幌・すすきの ビストロ
店の一画に活貝や新鮮な魚介が並ぶ“マーケットエリア”を設け、来店客自身が食材を自由に選べるビストロ。好みに応じてスタッフがおすすめの調理法を提案し、5人のシェフが最適な一品に仕上げるのを最大の売りにして、2015年7月オープン。店長の片岡伸大氏は、「コンセプトは『港町のレストラン』。水揚げされたばかりの魚介をその場で調理して食べる“港町のリアル感”を、都会でも楽しんでほしいですね」と話す。
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