和食とチーズのコラボレーションで幅広い客層を魅了

創作和食とチーズと鍋 和まんべーるN2-2011年9月、円山公園近くにオープン。ワインとチーズ+和食をテーマに、コンセプトを明確に伝える店舗ネーミングやメニュー設定で印象付けをしている。

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創作和食とチーズと鍋 和まんべーるN2

北海道 札幌・円山公園 創作和食

スタイリッシュで、広々としたレイアウトが好評だ。カップルにはカウンターも人気

2011年9月、円山公園近くにオープン。ワインとチーズ+和食をテーマに、コンセプトを明確に伝える店舗ネーミングやメニュー設定で印象付けをしている。

「女性に好まれるチーズやワインを前面に出しつつ、本格的な和食も提供。年齢や利用スタイルを問わない運営を考えてきました」と、店長の野村拓成氏。出店は居抜きの物件を利用して初期投資を抑えつつ、内装を最大限に活かし、スタイリッシュな空間を実現。「立地は繁華街にこだわらず、その分料理の質やサービスに力を注いでいます。大切にしているのは、"地域一番店" を作ることです」。

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