もつ彦 心斎橋ヨーロッパ通り店
大阪 心斎橋 居酒屋
臭みの少ない国産もつを使用。豊富なトッピングも人気の理由
水炊き風のもつ鍋を売りに、1号店「なんばアメ村店」に続き、2007年7月に2号店となる「心斎橋ヨーロッパ通り店」をオープンした。店内は、黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、20名までのテーブル席や、最大45名まで対応できる掘りごたつの座敷席などを用意。20~30代を中心にビジネス層の宴会などを獲得し、最近では外国人観光客の来店も増えている。
もつ彦 心斎橋ヨーロッパ通り店-鶏がら出汁の「水炊き風もつ鍋」が看板料理で、約6割がオーダー。接客面ではスタッフが「鍋奉行」となり、追加のトッピングやシメなど調理をすべて行い、好評だ。
大阪 心斎橋 居酒屋
水炊き風のもつ鍋を売りに、1号店「なんばアメ村店」に続き、2007年7月に2号店となる「心斎橋ヨーロッパ通り店」をオープンした。店内は、黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、20名までのテーブル席や、最大45名まで対応できる掘りごたつの座敷席などを用意。20~30代を中心にビジネス層の宴会などを獲得し、最近では外国人観光客の来店も増えている。
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