瀬戸内の鮮魚をアピールし、様々な需要を獲得

瀬戸内海鮮料理 白壁- ホテルの地階で、朝食、ランチ、ディナーと営業。「お昼の御膳」などが好評なランチ、会席コースが宴会や接待などに数多く利用されるディナーと、幅広い客層を獲得している。

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瀬戸内海鮮料理 白壁

岡山 倉敷駅 海鮮料理

テーブル席の中央に大きな生け簀。周囲には個室・半個室の座敷席がある

JR倉敷駅南口の大通り沿いにあるビジネスホテルの地下1階に、1989年にオープンした海鮮料理店。「瀬戸内海のおいしい魚介を、新鮮なうちに食べてほしい」と語るオーナーの小橋康伴氏。そのため、店内に大きな生け簀を設け、注文後にその生け簀から揚げて調理。「本日の刺身盛合わせ七種」(2人前1,944円)や、季節限定の「生しゃこ刺身」(756円)など、ご当地ならではの新鮮な活魚のメニューが豊富だ。

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