日本酒と炭火焼 SAKAZUKI 淀屋橋店
大阪 中央区・淀屋橋 居酒屋
ランチで若い女性の心をつかみ、「日本酒専門店」の認知を拡大
2010年オープンの2号店以来、「気軽に入れる日本酒専門店」を、大阪市内の京橋や福島といった繁華街に出店してきた株式会社クラマ計画。代表取締役の佐竹伸彦氏は、「当時、様々な銘柄の日本酒を楽しめる専門店は客単価が高めでしたので、リーズナブルに通える『日常使いの専門店』を作りたいと思いました」と振り返る。
日本酒と炭火焼 SAKAZUKI 淀屋橋店-情報拡散力が高い女性を狙ったランチで認知度を拡大。宴会客には日本酒専門店であることをアピールし、飲み放題に「日本酒厳選七酒」を組み込みリピートへつなぐ。
大阪 中央区・淀屋橋 居酒屋
2010年オープンの2号店以来、「気軽に入れる日本酒専門店」を、大阪市内の京橋や福島といった繁華街に出店してきた株式会社クラマ計画。代表取締役の佐竹伸彦氏は、「当時、様々な銘柄の日本酒を楽しめる専門店は客単価が高めでしたので、リーズナブルに通える『日常使いの専門店』を作りたいと思いました」と振り返る。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。