新鮮な魚介と地酒を提供し、価格以上の価値を追求

旬彩 白おじ-毎日仕入れる鮮魚を、もっともおいしく、ロスを減らして調理し、質と採算を追求。ドリンクでは大阪の地酒の開拓に努めて、他店との差別化を図り、接待、企業の宴会利用が好調だ。

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旬彩 白おじ

大阪 摂津・千里丘 居酒屋

静かに料理や酒を楽しめる落ち着いた雰囲気。掘りごたつの座敷席もある

料理とドリンクを290円均一で提供する「居酒屋 小時(おじ)」を、大阪・摂津市と茨木市で各1店舗経営する小時グループが、2015年6月にオープンした初の“非均一業態”。価格の縛りをなくすことで、従来よりも高価格帯の食材で、より質の高い料理の提供を目指している。同時に、仕入れのスケールメリットを活かしながら、高価な食材でもポーションを小さくするなどして、既存の均一業態でも提供できる方法を探る。

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