サムギョプサルの食べ比べや食べ放題で集客

サムギョプサル専門店 べじとん-ブランド豚を食べ比べできる「利き豚セット」や、豚バラ肉にチーズをからめる「とろ~りチーズカルビ」が人気。食べ放題コースも好評で、客層は女性が9割を占める。

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サムギョプサル専門店 べじとん

大阪 北区・中崎西 サムギョプサル/韓国料理

売りが伝わるように、店の外には料理を写真付きで紹介する看板を設置

2007年にオープンした豚料理専門店を、2013年にサムギョプサル専門店へリニューアル。テーブル席と座敷席を備え、客層は女性が9割を占めている。

サムギョプサルのメニューで売れ筋は、数種類のブランド豚を食べ比べできる「利き豚セット」(3種盛2,592円、5種盛4,104円)。「沖縄県産のやんばる島豚や岩手県産の白金豚など6種類のなかから、3種盛の場合は1種類を、5種盛の場合は2種類をお客様に選んでいただきます。いろいろな銘柄を楽しめると好評です」と、店長の富田将司氏。また、塩や味噌だれで焼いた豚バラ肉をチーズにからめて食べる「とろ~りチーズカルビ」(1,058円)も名物で、これを目当てに来店する人も多いという。

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