家族を意識したメニューとサービスでリピーター獲得

Charcoal Dining 炭々-2016年、総席数60席の居酒屋へリニューアル。看板料理は、ウサギ、鹿などのジビエを使った炭火焼で、ビジネス層と地元のファミリーが訪れ、幅広いシーンで利用されている。

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Charcoal Dining 炭々

大阪 堺・宿院 居酒屋

店奥の個室。仕切りを外せば最大25名の宴会に対応。ほか、カウンターとテーブルもある

2006年、カウンター10席の炭火焼店としてオープンし、2012年、同じ町内で大通りに面した現在の場所へ移転。総席数60席の居酒屋へリニューアルした。主な客層は近隣に勤めるビジネス層と地元のファミリーで、宴会や食事、記念日など幅広いシーンで利用されている。

看板料理は、ウサギ、鹿などのジビエを使った炭火焼。鹿肉と馬肉の合びき肉で作った「馬鹿バーグ」(900円)や、骨の形に焼き上げたピザ生地に馬鹿バーグのたねとベーコンを巻いた「名物ジビエ・原始人のおやつ馬鹿ボーン」(1,000円)など、インパクトあるメニューも人気を博している。

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