横浜中華街 皇朝レストラン
神奈川 横浜・中華街 中国料理
横浜中華街のメインストリートから1本入った場所に、2004年オープンした中国料理店。中国で開催された第1~3回中国料理世界大会で優勝したシェフが作る料理を、オーダーバイキングで提供している。料理は、「タラバ蟹のトーチー炒め」「北京ダック」など130品以上。なかでも一番人気は、もちもちの皮にジューシーな餡が詰まった肉まんで、1人2個までの数量限定で提供する。
横浜中華街 皇朝レストラン-中国料理世界大会で優勝したシェフが作る料理を、オーダーバイキングで提供。料理は「タラバ蟹のトーチー炒め」「北京ダック」など130品以上用意し、好評を博している。
神奈川 横浜・中華街 中国料理
横浜中華街のメインストリートから1本入った場所に、2004年オープンした中国料理店。中国で開催された第1~3回中国料理世界大会で優勝したシェフが作る料理を、オーダーバイキングで提供している。料理は、「タラバ蟹のトーチー炒め」「北京ダック」など130品以上。なかでも一番人気は、もちもちの皮にジューシーな餡が詰まった肉まんで、1人2個までの数量限定で提供する。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。