インパクト大の肉串とワイン飲み放題で話題に!

肉バル 肉焼屋ワイン部 ジャスト MEAT-肉串とワインを売りにしたバル。看板メニュー「ジャンボカルビ串」はカルビを串に刺し、約60センチの長さで提供。6種のソースも付けて味の変化も楽しめる。

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肉バル 肉焼屋ワイン部 ジャスト MEAT

大阪 福島区・野田 バル

カジュアルでおしゃれな外観。ワインと肉が売りであることがひと目でわかる

大阪市内で焼肉店などを運営するDeHorang(デホラン)株式会社が、JR大阪環状線野田駅からすぐの高架下に、2016年2月オープン。自社初となるバル業態で、肉串とワインを売りに、20代後半~40代の女性を中心に集客している。

オープン当初からの看板メニュー「ジャンボカルビ串」(1,706円)は、360グラムのカルビを串に刺し、約60センチの長さで提供。肉は自家製甘辛ダレに漬け込んでいるが、「味を変えて楽しんでもらえるよう、『サルサ』『ニラ味噌』など6種のソースも付けています」と、店長の森大祐氏は語る。

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