カフェから専門店化を実現。女性ファンの獲得に成功

IZACAFE coo-kai?(イザカフェクウカイ)-カフェからリニューアルし、「南イタリアダイニング」を目指す店。壁1枚隔てた隣にピッツェリアを併設。脱おしゃれカフェから専門店化に成功した。

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IZACAFE coo-kai?(イザカフェクウカイ)

静岡 袋井 カフェダイニング/ナポリピッツァ

オーナー自身がデザインを担い、ハイセンスと地方ならではの居心地のよさを両立

都内の大手飲食企業などで経験を積んだ竹原興紀氏が2003年、「居酒屋+雑貨+カフェ」をコンセプトにオープン。当初は「和カフェ」として様々なジャンルの料理を扱っていたが、現在は「南イタリアダイニング」にシフトチェンジ。2014年には壁1枚隔てた隣にピッツェリアを併設し、扉ひとつで行き来できる店となり、脱おしゃれカフェから専門店化に成功。より魅力が高まった。

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