串揚げとワイン 千萬屋
鹿児島 騎射場停留所 串揚げ
店主の安水浩二氏が、フレンチやイタリアンを経験後、2012年7月にオープン。カウンター8席と5人掛け掘りごたつ席の小さな空間で、ワインの知識が豊富な女将のなみえ夫人と、二人三脚で切り盛りしている。
主な客層は、30代以上のビジネス層で、日常使いのほか、接待や記念日での来店も多い。「お客様の6割は常連の方です」となみえ氏。繁華街からは市電で15分ほどかかるが、タクシーで通う人もいるなど、コアなファンを獲得している。
串揚げとワイン 千萬屋-カウンター席と掘りごたつ席の小さな空間で、洋食の技法を駆使したオリジナリティの高い串揚げを提供。30代以上のビジネス層を中心に、接待や記念日での来店も多い。
鹿児島 騎射場停留所 串揚げ
店主の安水浩二氏が、フレンチやイタリアンを経験後、2012年7月にオープン。カウンター8席と5人掛け掘りごたつ席の小さな空間で、ワインの知識が豊富な女将のなみえ夫人と、二人三脚で切り盛りしている。
主な客層は、30代以上のビジネス層で、日常使いのほか、接待や記念日での来店も多い。「お客様の6割は常連の方です」となみえ氏。繁華街からは市電で15分ほどかかるが、タクシーで通う人もいるなど、コアなファンを獲得している。
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