社内認証制度で焼鳥の質を向上。酒屋ならではの酒も

時代屋 大久保店-酒販店が経営する居酒屋の3号店。「安くてうまくて早い」をモットーに気軽に通える地域密着型の店として人気。主力の焼鳥のクオリティを支えているのが社内認定制度の「鶏人」だ。

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時代屋 大久保店

京都 宇治 居酒屋

小上がりは宴会に人気。テーブル席や1人客に好評のカウンター席もある

親しみやすさをアピールし、地域に愛される居酒屋に

京都・伏見の酒販店が経営する居酒屋「時代屋」。その3号店として、近鉄・大久保駅から徒歩3分の大通り沿いに2006年3月にオープン。「安くてうまくて早い」というモットーを掲げ、仕事帰りのビジネス層から地元住民、学生まで、気軽に通える地域密着型の居酒屋として人気を集めている。

全80席の店内には、テーブル席と掘りごたつ席のほか、最大26名の宴会に対応できる小上がり席を設置。また、おすすめの料理やドリンク、スタッフ自身をアピールするメッセージを書いたPOPを店内の壁に貼り、賑やかな雰囲気を演出している。「POPを見て声をかけてくださるお客様も多く、スタッフとの距離感が縮まることで、店での時間をより楽しんでいただけるようになったと思います」と、店舗責任者の勝山伊織氏は語る。

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