地元食材を使う創作料理と多彩な大小の個室が売りに

ボンジュールSAKATA 富山駅前店-富山県産の魚介を仕入れ、地元産の食材を活かした創作料理の店。特にカニやエビを使ってイカスミを練り込んだ麺にからめた「富山ブラックパスタ」は名物として人気。

URLコピー

ボンジュールSAKATA 富山駅前店

富山・富山駅南口 創作料理

50名まで収容できる大きめの個室。スクリーンなどを備え、結婚式二次会にも対応

富山市内を中心に飲食店を展開する株式会社ビーラインが、2016年8月、JR富山駅南口にある一軒家の洋食店「ボンジュール坂田」の経営権を承継。地元産の食材を活かした創作料理の店としてリニューアルオープンした。「テーブル席やカウンターのほか、座敷やソファ、スクリーン付きの宴会場など、個室を10部屋用意し、少人数の宴会から接待、結婚式の二次会まで様々なニーズに対応しています」と、店長の北林右次氏は語る。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。