団体と個人、効果的なアプローチで新規客獲得に成功

和ふらんす 神田川 お箸で食べるふらんす料理-和のエスプリを生かした新フレンチを追求。和食の人気料理人、神田川俊郎氏がオーナーを務める有名店だ。2011年接待や宴会に使える個室を完備してリニューアル。

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和ふらんす 神田川 お箸で食べるふらんす料理

大阪 北区・北新地 懐石

1階カウンターは11席。シェフが目の前で腕をふるう

和のエスプリを生かした新フレンチを追求し、30年前にオープン。和食の人気料理人、神田川俊郎氏がオーナーを務める有名店だ。2011年1月に同じ北新地内から移転。接待や宴会に使える個室を完備し、リニューアルした。「個室も備えて18席増え、新規客や団体利用を増やす戦略に転じ、ぐるなびの活用強化に取り組みました」と、シェフで店長の舘山仁一氏。

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