和食 ひいらぎ
神奈川 横浜・青葉台 和食
1989年に、東京のベッドタウンでもある神奈川・青葉台にオープン。著名な画家の作品が展示された店内は、高級感が漂うが、客単価は平均4,500円と、思いのほかリーズナブル。「気軽に立ち寄れる大人の空間」を実現し、30~50代の女性客を中心に、圧倒的な支持を得ている。
素材の魚介類の多くは、三崎漁港での競りや県内の漁港で直接買い付けした天然魚。「素材の鮮度と質の高さを徹底追求しています」と、料理長の矢野太一氏。
和食 ひいらぎ-1989年に神奈川・青葉台にオープン。高級感が漂うが、客単価は平均4,500円と思いのほかリーズナブル。「気軽に立ち寄れる大人の空間」を実現し、30~50代の女性客を中心に、圧倒的な支持を得ている。
神奈川 横浜・青葉台 和食
1989年に、東京のベッドタウンでもある神奈川・青葉台にオープン。著名な画家の作品が展示された店内は、高級感が漂うが、客単価は平均4,500円と、思いのほかリーズナブル。「気軽に立ち寄れる大人の空間」を実現し、30~50代の女性客を中心に、圧倒的な支持を得ている。
素材の魚介類の多くは、三崎漁港での競りや県内の漁港で直接買い付けした天然魚。「素材の鮮度と質の高さを徹底追求しています」と、料理長の矢野太一氏。
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