炭焼ビストロ 自然や
神奈川 横浜・新横浜 炭火焼/居酒屋
新横浜駅から徒歩5分のオフィス街に、1999年12月オープン。「岐阜の古民家の梁などを使った重厚感のある構造や、山小屋風の雰囲気のなか、各テーブルで七輪の炭火を使い、肉や野菜を自ら炙るスタイルは、山岳部出身のオーナーの経験がもとになっています」と、店長の大竹 守氏。特に30~50代のビジネス層に好評で、素材は築地市場や生産地から毎日仕入れ、鮮度の高さが自慢。囲炉裏でじっくり焼いた「岩魚の囲炉裏焼き」は看板メニューのひとつだ。
炭焼ビストロ 自然や-「岐阜の古民家の梁などを使った重厚感のある構造や、山小屋風の雰囲気のなか各テーブルで七輪の炭火を使い、肉や野菜を自ら炙るスタイルは、山岳部出身のオーナーの経験がもとになっています」
神奈川 横浜・新横浜 炭火焼/居酒屋
新横浜駅から徒歩5分のオフィス街に、1999年12月オープン。「岐阜の古民家の梁などを使った重厚感のある構造や、山小屋風の雰囲気のなか、各テーブルで七輪の炭火を使い、肉や野菜を自ら炙るスタイルは、山岳部出身のオーナーの経験がもとになっています」と、店長の大竹 守氏。特に30~50代のビジネス層に好評で、素材は築地市場や生産地から毎日仕入れ、鮮度の高さが自慢。囲炉裏でじっくり焼いた「岩魚の囲炉裏焼き」は看板メニューのひとつだ。
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