独自の経営戦略でブランド力を高め、お店のファンを獲得

割烹 たけし-金沢の繁華街・片町の中心部から少し離れた犀川沿いのエリアにある個性派割烹。斬新な外観・内観や、大小様々な個室、高いサービス力が地元アッパービジネス層の高い支持を得て、宴席等での需要が高い。

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割烹 たけし

石川 金沢・片町 割烹

落ち着いた雰囲気の堀りごたつの個室を完備

正統派日本料理の基本は押さえ、
お店全体に遊び心を加える

金沢の繁華街・片町の中心部から少し離れた犀川沿いの閑静なエリアに、2001年に移転オープンした個性派割烹。斬新な外観・内観や、大小様々な個室、高いサービス力が40代以上の地元アッパービジネス層の高い支持を得て、接待やあらたまった宴席での需要が高い。

「食材の宝庫である金沢では、料理がおいしいのは当たり前。長年の修業で身につけた正統派の日本料理以外の部分で、個性と感動を追い求め、徹底的にブランド力アップを図ってきました」と、大将の桂木健至氏。

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