焼肉どうらく 横浜西口店
神奈川 横浜駅西口 焼肉
横浜駅から徒歩3分の立地に2010年9月にオープン。スタイリッシュな空間には2~36名に対応する8部屋の個室を備え、30~50代のビジネス層の会食や宴会に利用されている。
売りは、宮崎や鹿児島産の黒毛和牛しか扱わないという肉へのこだわりだ。肩バラ肉からごく少量取れる"ミスジ" などの希少部位も絶やさず用意し、「そのファンが多いですね」と、株式会社 たき航グループのマネージャー土屋潤弥氏は語る。
焼肉どうらく 横浜西口店-スタイリッシュな空間には2~36名に対応する8部屋の個室を備え、30~50代のビジネス層の会食や宴会に利用されている。売りは宮崎や鹿児島産の黒毛和牛しか扱わないという肉へのこだわりだ。
神奈川 横浜駅西口 焼肉
横浜駅から徒歩3分の立地に2010年9月にオープン。スタイリッシュな空間には2~36名に対応する8部屋の個室を備え、30~50代のビジネス層の会食や宴会に利用されている。
売りは、宮崎や鹿児島産の黒毛和牛しか扱わないという肉へのこだわりだ。肩バラ肉からごく少量取れる"ミスジ" などの希少部位も絶やさず用意し、「そのファンが多いですね」と、株式会社 たき航グループのマネージャー土屋潤弥氏は語る。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。