行き届いたサービスと極上肉でファンを獲得

焼肉どうらく 横浜西口店-スタイリッシュな空間には2~36名に対応する8部屋の個室を備え、30~50代のビジネス層の会食や宴会に利用されている。売りは宮崎や鹿児島産の黒毛和牛しか扱わないという肉へのこだわりだ。

URLコピー

焼肉どうらく 横浜西口店

神奈川 横浜駅西口 焼肉

照明を落とし、スタイリッシュで高級感のある空間を演出している

横浜駅から徒歩3分の立地に2010年9月にオープン。スタイリッシュな空間には2~36名に対応する8部屋の個室を備え、30~50代のビジネス層の会食や宴会に利用されている。

売りは、宮崎や鹿児島産の黒毛和牛しか扱わないという肉へのこだわりだ。肩バラ肉からごく少量取れる"ミスジ" などの希少部位も絶やさず用意し、「そのファンが多いですね」と、株式会社 たき航グループのマネージャー土屋潤弥氏は語る。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。