きむかつ舎 しゃり銀 印西大森店
千葉 印西市 とんかつ専門店
2010年7月にオープンした、とんかつ専門店。臭みのないやわらかい肉質の秋田県産SPF豚をはじめ、特A産地のコシヒカリの炊きたてご飯を提供するなど、こだわりの厳選素材を用いたメニューが人気で、特に週末のランチとディナータイムは地元ファミリーの利用で賑わう。「女性客も非常に多く、とんかつファンがここまで広がるとは予想外でした」と語るのはオーナーの坂口豪氏。
きむかつ舎 しゃり銀 印西大森店-2010年7月にオープンした、とんかつ専門店。臭みのないやわらかい肉質の秋田県産SPF豚をはじめ、特A産地のコシヒカリの炊きたてご飯を提供するなど、こだわりの厳選素材を用いたメニューが人気で、特に週末のランチとディナータイムは地元ファミリーの利用で賑わう。
千葉 印西市 とんかつ専門店
2010年7月にオープンした、とんかつ専門店。臭みのないやわらかい肉質の秋田県産SPF豚をはじめ、特A産地のコシヒカリの炊きたてご飯を提供するなど、こだわりの厳選素材を用いたメニューが人気で、特に週末のランチとディナータイムは地元ファミリーの利用で賑わう。「女性客も非常に多く、とんかつファンがここまで広がるとは予想外でした」と語るのはオーナーの坂口豪氏。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。